难忘的表演作文300字
终于盼到下午第二节课了,我带领全班同学兴高采烈地去看航模表演。我们选了一块既凉爽又不怕被飞机撞到的空地坐了下来。在同学们的千呼万唤之下,表演终于开始了。那一架架模型飞机如同真的一般,令人禁不住啧啧称赞。瞧!一架飞机率先腾空而起,直冲云霄,快若闪电,绕着操场飞了起来,它时而盘旋,时而俯冲,甚至还会以迅雷不及掩耳之势在高空翻转,同学们不时惊呼。忽然,又一架模型飞机直挂苍穹,跟着另一架飞机,紧追不舍,两架飞机仿佛走马灯一样,看得人眼花缭乱,目瞪口呆。我的手都被拍红了。接着又有两架飞机出场了,这两架飞机又表演了几个高难度的飞行动作后便退场了。全校同学轰动了,传来了一阵阵喝彩声……我第一次看到这么逼真的模型,真是太妙了!时间一分一秒地过去了,航模表演也在不知不觉中结束了。我们只好依依不舍地离开。
看完这次航模表演,我心里想:我应该更加努力学*,长大了还能研制出飞得更高、更快的飞机模型来。