今天下午午休之后,我正在走廊上和同学玩游戏,这时沈越敏从教室里面出来提醒我说:“马上就要上音乐课了,你赶快到李老师那里把电子琴搬到教室来。”我飞快地跑到李老师那里,把电子琴搬进了教室,刚把琴放好,赵老师就走了过来,问我“你会弹什么曲子啊!”我立刻回答说“童年的回忆。”赵老师接着说“那你等会弹给我们听一听,好吗?”我马上高兴地回答说“好啊,好啊!”呵呵,终于有机会在同学和老师的面前展示我的演奏了,这种机会不是很多哦!
下了夕会之后,赵老师要我到前面去弹琴给大家听,这时的我已经急不可待了,我走到电子琴跟前,把手放在琴键上,稳了稳神,便开始弹我最喜欢的曲子“童年的回忆”,同学们都静静地听我弹,当我弹到一半的时候,突然传来一阵雷鸣般的掌声,同学们的掌声给了我鼓励,更增添了我的自信心,我更加认真的继续往下弹,弹完之后,李老师和赵老师都说我弹得很好。其实我觉得自己可能是有点紧张,整个节奏弹得稍微快了一点,如果再有机会让我展示的话,我要弹得更好。