暑假里,爸爸、妈妈带我和弟弟去青岛旅游。
我们先来到栈桥海边,我和弟弟先把鞋脱掉,走在沙滩上,沙滩柔柔的、软软的,我们快活地奔跑着,沙滩上留下了一串串长长的脚印 。我和弟弟手拉手走进海里,海浪 波涛汹涌,一会高,一会低,就像小姑娘在优美的跳舞 。海水柔柔的,凉凉的,温柔地抚摸着我的脚。然后我们一起玩沙子,一会儿堆了一座城堡 ,一会儿做了一辆汽车,一会儿做了一架飞机 ……玩得不亦乐乎。远处有一艘轮船 ,慢慢地向前行驶,不一会儿,就消失的无影无踪,分不清哪是天哪是海。*处有几只可爱的海鸥,它们的嘴尖尖的,尾巴像各种各样的裙子 ,红红的脚丫子,可爱极了。有的海鸥正在捕捉食物;有的在水里做游戏;有的在高空自由自在地飞翔……
夜幕降临了,爸爸、妈妈带我们回旅店,有的时候,有点儿恋恋不舍,不想回去。我真希望下次再来啊!