春天的景色作文
春天来了,冬妹妹去了,春哥哥又回来了。
小河的冰块也解冻了,正在哗啦啦的流着,仿佛在唱歌。白天鹅在河中嬉戏,柳树姑娘在小池塘边洗头发。
春天在花园里,那里有蓝色的玫瑰花,黄色的迎春花,粉色的桃花,白色的梨花……
春天在草地,给大地穿上新的新衣服,浅的小草淹没了马蹄印,小鸟在枝头上叽叽喳喳的唱着歌,仿佛一位音乐家。
春天在稻田里,土地里种着黄灿灿的油菜花和还没有成熟的小麦,农民拿着锄,掀开土又开始准备播种了。
春天在天空中,小鸟们在空中飞来飞去可好玩啊。
春天在小朋友的眼睛里,小朋友们请擦亮你们的小眼睛,去寻找这美丽的春吧!