暗香的作文
“当花瓣离开花朵,暗香残留,无人来嗅,如果爱告诉我走下去,我会拼到爱尽头……”正如沙宝亮唱的,当你所追想那些远去的生命,你会发现虽然斯人已逝,芳香依旧弥留
丛飞那个名字在2005年的那一年显得特别不一样,他是“感动*”的感动人物,他帮助了许多的穷困的孩子,让那些失学的孩子重新回到课堂,虽然他没有强大的经济实力,但他努力工作,使得他领养的孩子们都能上学都可以过得很好,即使家里一贫如洗他也会每个月替这些孩子寄钱,他还会不时的回去,替他们带礼物,叮嘱他们要好好学*。
但为什么上天要带走那么善良的人呢?也许连上天也羡慕他吧,虽然在去年丛飞离开了我们,但他永远会被人们记住。
他是普通的,但你会发现他的生命之花静悄悄地开放,把芳香留给了世界。爱会在灰烬里重生,难忘的日子用你的微笑去祭奠,用你的爱心去追悼吧,
记住,永远的记住,那朵为他人而开的生命之花,烈火烧果花朵,但时残留依旧。
让我们感悟芳香的人生,绽放生命的花朵,追求生命的芳香,即使默默的开着。