吃蛋糕作文500字
“嘻嘻,那个蛋糕好大呀!是谁过生日呀?”“真好,带到学校里分享快乐!”“孙一凡的,他过生日,可以大饱口福了!”猜猜我们在干嘛?对了,我们在举办生日宴会呢!
沈老师满面春风地走进教室,教室里书声朗朗。沈老师喜上眉梢:“今天早操做完,回来分蛋糕,好不好?”“好的!”同学们异口同声地回答道。顿时,教室里炸开了锅,同学们有的欢呼雀跃,有的坐在位置上,眼睛时不时瞄蛋糕几眼,还有的欢天喜地,高兴的手舞足蹈。
盼星星,盼月亮,我们终于等到了课间。68双机灵的小眼睛虎视眈眈地瞧着那个香气扑鼻的大蛋糕。“左萌!吕昕瑶!你们坐得好,快上来领蛋糕。”沈老师观察了一会儿说:底下的同学们唉声叹气。同学们都拿到蛋糕后,一个个欢天喜地,议论纷纷:“我有水果,比你好!”有的津津有味地尝,有的文雅地品,还有的虽然已经垂涎三尺,但还是舍不得吃掉。
其中最有趣的要数张大舜和徐梓诚了。张大舜拿到蛋糕后,二话不说,三下五除二地就解决掉了它。这还不算,他又向杨琳求情,分给他一小块。杨琳同意后,张大舜得寸进尺,不停地索取,最后竟把盆子也舔破了。徐梓诚呢,他倒不馋,只是和同桌不停地说笑,后来,一不小心把整块蛋糕给掉在了地上。教室里处处洋溢着欢乐的气氛。
虽然我们大饱口福,但沈老师却一口也没吃到,真可惜呀!