昨天晚上,我和姐姐、妈妈还有爸爸,又去百姓量贩了。
我和姐姐看到了一个好大的蛋糕,姐姐说:你喜欢哪一个蛋糕呀!我说:“我喜欢巧克力的蛋糕”。你呢?姐姐说:“我喜欢草莓味的蛋糕”。要是妈妈真的给我买一个我最喜欢的蛋糕,那就好了。哈哈!
今天,是弟弟的生日。妈妈给弟弟买了一个蛋糕我和弟弟非常高兴,还有一种粉红色的奶。我把外婆叫过来,外婆来了,一看好漂亮的蛋到啊!
我们开始吃蛋糕了,我和弟弟光吃奶油,撑的我和弟弟的肚子骨碌碌叫。撑死我了,我和弟弟肚子曾的不得了。
星期天,熊妈妈过生日,小熊宝宝和熊贝贝商量着怎样给妈妈祝贺生日,哥哥熊宝宝说:不如我们给妈妈做个生日蛋糕吧!弟弟熊贝贝说:好啊,我们一起做吧。于是哥哥拿来了牛奶和面粉、鸡蛋,把这些东西放在一起搅拌,成了软软的样子,又把奶油涂在了上面,弟弟将红红的草莓和黄黄的橙子,摆在了最上面。哇,一个漂亮美味的生日蛋糕做好了。
中午吃饭前,他们拿出了做好的蛋糕,齐声说:妈妈,祝您生日快乐!熊妈妈高兴地直夸他们:真是妈妈的好宝贝!
经历了抹奶油,设计花边这些需要细心和耐心的环节,我送给爷爷奶奶的蛋糕终于做好了。
因为我属羊,所以我在蛋糕上设计的是一只黄灿灿的小羊。希望爷爷奶奶看到蛋糕能够开心。蛋糕边上我还贴上了新鲜的西红柿,红色和黄色相互辉映,多漂亮的蛋糕啊!
今年我的生日蛋糕和往常不同,为什么呢?就让我来给大家说一说。我的蛋糕名叫“石榴娃娃”。
由红色的果酱和巧克力片做出了长安花的头还在旁边摆了许多水果。噢对了我的蛋糕里边还装了酸奶呢!我忍不住添了一口,啊真是太好吃了!