轻盈的步伐,踏出串串跳动的音符;流行的歌曲,融于悠悠多彩的年华。一晃12年,如今的我,已成长为一位落落大方的小姑娘。忆起童年,我是一个活泼的女孩儿,拥有过春日的温馨,夏日的开朗;有着白云般的自由,湖水般的纯洁。童年的好伙伴呢?则同我一样营造着童年的乐园。
翎,一个喜欢学*,喜爱自由的小女孩她爱花,因为花是香的,是美的,和她一样;她爱鸟儿,因为鸟儿能够在天空中自由自在地飞翔;她爱白云,因为白云能够在蓝天中随意地飘动。
她,有一张可爱的小脸,笑起来呀,两嘴角边就陷下去成小酒窝,真可爱。
和她相处的那段日子,便成我温馨的回忆。
冬天的早晨总是那么的唯美,在我生长的小镇上冬天的早晨美的像唐诗,宋词。我眷恋我的小镇。