哎哟!哎哟!吃饭的时候坐在凳子上,嚼着饭**。
艰难的一餐后,我妈拿了一根长长的黑线,煞费苦心的缠在我的牙齿上,直到我把牙齿包成一个大粽子,上面才写了一个死结。然后,在我给出回应之前,我用尽全力去拉绳子,紧接着是震耳欲聋的“啊——”的声音,似乎整个银河都在颤抖。腿一直抖,手一直抖,全身都在抖。只有血流停止,心脏停止跳动,但臭牙就是下不来了。就在我妈准备再给我一次意外的时间的时候,我飞快的逃下楼,但是我妈像饿狼追猎物一样追着她。场面真是铺天盖地!让我感觉头顶上有一颗巨大的陨石要来砸我,一群饿狼在后面追着我,逼得我赶紧往前跑。但是,今天这颗牙好像要拔掉了。爸爸不知从哪里冒出来,挡住了我的路。就在我要跑的时候,我后面的妈妈到了。哦,我的上帝!两边进攻!我要做三明治饼干了!“救命!谁来救我!”我大叫。妈妈趁着我努力张嘴,又拉了一次绳子。“啊——”有一种声音,好像天震要下来了,大地裂开了,但随着一滴滴鲜红的血,她的牙齿终于掉了下来。
这颗牙终于拔掉了,不然我会好受些。