“报告,一切正常,可以启动。”“好!三,二,一,启动。”一分钟后安全到达我乘着时光机来到了2217年,在这年里,人们的旅行已经从去世界各地变成了宇宙各星。既然都到了2217年,可以去宇宙各星,那我也要实现我的愿望去月球旅行。
“登登登登,尊敬的旅客,您好,去往月球的G319号飞船,即将着陆,请您带好您的行李,准备出舱,祝您旅途愉快,谢谢。”
月球上人来人往,除地球人外还有机器人和外星人。月球上很干净,没有乱扔垃圾,随地吐痰等不文明、不讲卫生的人。在月球上每隔50m就有一个压兔形状的垃圾筒,这种垃圾高比普通的大上两倍,把垃圾丢进去以后,它会先把垃圾清洗干净、消毒,然后再进行垃圾分类,这样垃圾不会臭也不会有很多细菌,有用的垃圾可以回收再利用。
经过观察,我还发现,月球上每隔100米就装有保护球上每隔100米的就装有保护机,它能净化空气,下雨了,吸收雨水,雾气过滤后储存起来,总的来说就是用来保在着火时用来灭火,在着火时用来灭火,总的来说就是用来保护月球的,所以叫保护机。
月球很美丽,我们一定要保护好月球这个新家园,绝不能让地球被污染的悲剧在这里重演!