教我的老师有许多许多,但我印象最深刻的还是作文班的郭老师。
郭老师是个中等个,有点胖,肚子有点挺。他上身常穿白衬衣,下身穿蓝色休闲裤,脚蹬黑色皮凉鞋,腰系黑色皮带。走起路来雄赳赳、气昂昂的。
郭老师留的是**头,四方脸,像个顶天立地的男子汉。高鼻梁上架着一副眼镜的他,又显得很有学问。他的嘴唇又红又厚,可不要小看这张嘴,有许多动听、幽默的语言都是从这里“冒”出来的。老师的鼻子不灵,可是耳朵很灵,有一次,我们都闻到了一股很臭的味道,而郭老师却在那埋头改作业,好像什么事都没发生过一样;说郭老师耳朵灵,是真灵,我们只要一小声说话,郭老师就像顺风耳一样听到。
郭老师的知识很丰富,经常把作文和实践结合,很幽默的讲出来。他也经常激励我们,有一次,我的作文写得很好,郭老师奖励了我一块糖,叫我继续努力。
郭老师,是你教会了许多作文的知识、教会了做人的道理,我在这里谢谢您!