有趣的数学作文
今天,我很高兴,在上午最后一节数学课的时候,我异常积极!
我总是围着老师转,这还是第一次,我围着老师转了一节课!我的数学成绩并不好,在班里,我的数学成绩也只能算一般般!
而今天,我很专心,老师说什么,我现在都还记的!
老师在给我们说质因数,说完,就写了一道题,让我们独立做!不一会儿,我便做好了,还检查了3、4遍,于是,我把手举的老高,老师叫了我和另一个同学上黑板写,我写的挺好,但是,马虎还是改不掉,课堂本上明明写了乘5,可我却没有在黑板上写!老师没有说我什么,而是叫我以后写完要多检查几遍!我看见另一个同学在黑板上写的,老师打了勾,而我则是红色的乘5,想想,自己还是挺马虎的,以后可不能这样!
回家后,我对妈妈说起这件事,我说:“即使我写错了,但是,我觉得,这对我来说,是个宝贵的经验!”