有趣的吹泡泡作文
期盼已久的吹泡泡大赛终于拉开了帷幕,小伙伴们个个摩拳擦掌,高兴地欢呼起来。
大家开心的像一只只活蹦乱跳的小鸟,迅速地冲进大厅,争先恐后地拿起吸管,嘟起小嘴巴吹了起来。一串串五彩缤纷的泡泡就乖乖地飞了出来。这些可爱的小精灵们,好像在瓶子里被禁锢了太久,这下都欢快的跳跃着、舞蹈着,好奇地张望着这个精彩的世界。一时间,客厅成了泡泡的海洋。
看着漫天飞舞的泡泡,我既高兴又难过。因为我的泡泡就像一个个害羞的小姑娘迟迟不肯现身,到现在都没有被我吹出来。老师注意到了一脸痛苦的我,查明原因后小心翼翼地给我的泡泡器注入了一些热水。老师轻轻拧上盖子,上下摇晃两下,紧接着拧开盖子,拿起泡泡棒轻轻一吹,小泡泡们就争先恐后地跑了出来。我兴奋地接过老师手中的泡泡瓶,拿起泡泡器猛地大口吹气,可泡泡仍无影无踪。我不甘心又小心翼翼地吹了一下,泡泡好像故意和我作对,还是不肯露头。我懊恼地拿着泡泡棒随手一挥,没想到泡泡们轻而易举地飞了出来。看着诞生的小泡泡,我开心的又挥了起来,一个个泡泡在我的舞动下,犹如一条条小鱼般快活地游来游去。
神奇又美妙的泡泡给大家带来了无穷的乐趣,今天玩得真开心啊!