我家的小菜园作文300字
我们家的小菜园是个长方形的小院子,虽然地方不大,但是种的菜却是应有尽有。
院子的周围种了韭菜、香菜、生菜和油白菜,左边角上种了几株苦瓜,右边角上栽了两棵南瓜,它们都顺着院子的围栏往上爬,在葡萄架的顶部相互缠绕,好像比着看谁长得快,谁占的地方多。
院子的中间种了两行黄瓜、两行豆角、两行西红柿,还有两行辣子。看!那黄瓜穿着嫩绿色的外衣,衣服上长满了白色的小刺儿,头顶的小黄花真漂亮啊!那是它的小礼帽吗?
西红柿大大小小的结了好多个,青的、粉红的,一个一个挂在枝杈上,一阵微风吹过,一股西红柿特有的清香扑鼻而来,让人直流口水……
我们的菜园里还种着好几种宝贝,同学们你们想知道是什么吗?那就赶快来我家的小菜园吧! 欢迎大家到我家的小菜园来参观和品尝。