我的好伙伴作文350字(扩展
今天放学回家妈妈给我一个惊喜,满足了我一直想要的一件东西——黑板,我迫不及待的看着爸爸组装她,粉色的支架,一面是黑色的一面是白色的有两面,配件也很多。
我非常高兴和满意,不停的给妈妈说:“我非常喜欢,妈妈你买对了”,我要和她每天相伴哦。
我有一个好伙伴,名叫陈东润。他看上去很有精神,乌黑的头发,一双机灵的小眼睛,高高的鼻子下有一张小小的嘴巴。他总爱穿着一件马夹,下身穿着牛仔裤,显得特别帅气。
陈东润是个爱帮助别人的孩子。有一次,我把自行车抬到楼下的院子里骑,一直骑到傍晚。爸爸喊我回家吃饭,可我一下子犯愁了:我家住在五楼,要花多大的力气才能把车扛上去呀。我正着急的时候,陈东润向我走来,对我亲切地说:“我和你一起把车子抬回家吧。”我感激地答应了。我俩就慢慢把车子抬回了家。到五楼时,他气喘吁吁,我说谢谢,他摆摆手说:“小事情,不用谢。”
经过几年的交往,我和他逐渐成了形影不离的好伙伴。
我有一个好伙伴,它叫音乐盒。它可是我生日那天爸妈送我的礼物哦!
音乐盒呀可真漂亮:粉红色的外表,心似的形状,盖子的边上有很多小红心。我想:这数不清的小红心应该是爸爸妈妈对我无微不至的关心吧。盖子的中央有一只可爱的小猫幸福地依偎在它妈妈的怀里,我认为那只幸福的小猫应该就是我。打开音乐盒的盖子,动听的音乐令我陶醉。看着音乐盒里那四个人手拉着手在跳舞,我感觉就是我、弟弟、妈妈和爸爸。
这个音乐盒陪伴着我经历了很多风风雨雨。每当我为某件事感到很伤心时,它就发出动人的音乐,把我从痛苦中拉回。每当我为某件事感到很高兴时,它就跟我同歌共舞,让我更加快乐!
我爱我的好伙伴——音乐盒。
蜜蜂的伙伴是花朵,羊的伙伴是青草,鱼的伙伴是小河,小猫的伙伴是小鱼儿,小兔的伙伴是萝卜,小狗的伙伴是骨头,我的好伙伴是书。
如果把知识比作海洋的话,那么书就是海洋上一只只满载乘客的游船了,我就是船上的一名小乘客。
我最好的伙伴是唐弋舒,她是个文静的女孩,今年九岁了,在苍梧小学上课。
她长着一头乌黑亮丽的头发,走起路来一甩一甩的,好像一个马尾巴。她的眼睛好像两汪湖水一样,清澈明亮,嘴巴里长着两排洁白的牙齿,像珍珠一样。
她很慢,像个慢蜗牛。上次,我叫她去骑车,她对我说:“你数十个数,我就出来。”于是,我从一开始数,数到了十,她没有出来,我在门外喊:“你好了吗?”她说:“马上就好。”于是,我又在外面等了半小时,她还没来,我说:“你能出来了吗?”她说:“再等一会儿。”于是,我依然在那里等了半小时,她才出来,说:“急什么,我不是来了嘛。”我对她说:“这已经好久了,你真慢。”
她可真是慢啊!