小乐和我已有三年交情,属于“掉脑袋”也不变心的好朋友。我和她的相识,说起来有些好笑,在这里就不方便说了,俗话说得好“家丑”不可外扬嘛!
我俩感情这么好,是因为我们在一起都没有负担吧。有一次,她哭了(可不是我惹得,别误会)眼圈红红的,眼泪就像断了线的珠子,再也止不住了这可把我忙坏了,又是讲笑话,又是安慰她,又是……天!可喜的是,她老人家总算破涕为笑了,唉!
有几天,我们音乐课上学了《渔夫与金鱼》这一课,我俩便都有了别号,互称:老头子和老婆子(可别误会,她也是女生),真有意思!最厉害的杀伤武器,就是小乐的眼神了,只要她眼角一撇,我就得端茶送水,可怜啊!
不过,小乐最大的特点还是——贪吃啊!哪怕一块糖,没得上,她也计较,非要我下次带一个一模一样的来,唉,糖的问题,果然还是要糖来解决!
小乐属于阳光型的,天天笑哈哈,装淑女次数,*均每天百分之三十,只是可怜了我,还要衬出她的美丽来。
记得有一次,我和她吵了最厉害的一次架,自从那次以后,我俩见面也不打招呼,全拿对方当空气,一句话也不说,放学路队,互相气对方,直到五、六天过后,才和好如初。
或许,我会许诺:今生今世,我一生都和她是好朋友!虽然你们不相信永远。每个人,你或许有很多朋友,但是,从A做到Z的能有几个,请关心爱护你真正的朋友!