我的好伙伴作文250字
她长着一头乌黑油亮的头发,一双水汪汪的眼睛像两颗黑色的葡萄,一眨一眨的,十分可爱,她是谁呢?她就是我的好伙伴周晨。
她十分乐于助人。有一次,数学课下课,我在地中海广场上玩游戏,突然,一个胖子哥哥一下子就把我撞倒在了地上,尽快地跑走了。我一屁股坐在了地上,一边哭,一边想:这下惨了,我的脚站都站不起来,怎么办呀!
这时,周晨看见我坐在地上,就走到我旁边,问:“黄栩婷,你怎么啦?为什么坐在地上呀……”我哭着把事情的经过告诉了周晨。只见周晨听了我的话就边安慰我,边把我扶到了教室里,看我没带美术材料,就把她自己的水彩笔借给了我。那一幕我至今还记忆犹新。
这就是我的好伙伴周晨,一个乐于助人的好伙伴,我今后一定要向她学*。