最美的时光作文
在这个世界上,有许多事都特别美丽,那娇艳的花朵,多么美丽?那蓝蓝的天空,多么美丽?那灿烂的阳光,多么美丽?那繁华的城市,车水马龙,灯光璀璨,多么美丽?可是,在我的心目中,时光是最美的,因为时光拥有着无形的美。
在我们这个青春的时光,真的是最美的。在这个时光中,我可以快乐地享受读书的时光,每当背着大大小小的书包,承载着儿时的梦想,去学校学*,我都会觉得:这时光真美!在这时光中,我的记忆力真好!这令我十分开心,因为我能记下许多东西,背课文也十分容易,每当我背下几段文字,心中的自豪感胜过一切,难道这时光不美吗?
最美的时光,在童年的岁月之中。我们年纪轻轻,充满活力,可以做许多运动也不会太累。我们还不用后悔没有强身健体,导致长大后体弱多病,因为我们还没有长大,一切都还来得及,难道这时光不美吗?
在我们的时光里,还有很多时间可以供我们愉快地玩耍,散步。放假时,我们还可以游览许多景点,在动物园玩耍,在公园看花,野餐,摘蘑菇,荡秋千,感受阳光的温暖。我们还可以登山,目睹万里长城的雄伟,感受树下的清凉,品尝天下的美食,放风筝,尽情奔跑,还有去游乐场狂欢,多么有趣啊!难道这时光不美吗?比起长大之后工作的繁忙,我们多么自由自在,多么快乐啊!
我们应该珍惜这最美的时光,连当代社会人们特别在乎的金钱都买不来这段美好的时光,珍惜吧,享受吧,为今后的人生努力吧,加油!