春游的初中作文600字
今天,我们终于可以去春游啦。我们的目的地就是航海博物馆和鲜花港,心中不禁感到无比期待。
在车上的时候,我就已经开始在脑子里幻想各种场面,尤其是航海博物馆,一下就让我联想到了——加勒比海盗里的海盗船。高高扬起的布帆,周围有着不同的装饰,比如骷髅头,大炮……嘻嘻,想想都激动!可是……到了航海博物馆,我的幻想就彻底“破灭”了。因为,它的外形跟我联想的比起来差异好大哦,它看起来可一点也不像海盗船,反而是橘子。对,没错,就是被剥起了一块皮的橘子,还是白色的。尽管没猜对,但我还是自我鼓励的想着,里面肯定有大船……肯定有大船……进去后,我果然看到一艘大船,同样有着高高扬起的布帆,同时周围还涂着红漆,里面的小房间都挂着红灯笼。正当我在暗暗得意我终于猜对的时候,导游对我们说:“你们现在自由活动,等到了11点40的时候,我们集合。”听到这句话后,我立马到模型船那里寻找“泰坦尼克号”。果不其然,被我找到了。然后,我还与朋友看了门口大船的建造过程,不禁发出一阵阵赞叹。时间一分一秒的过去,很快我们就集合了。
下一站是鲜花港,一进鲜花港,我就在两旁看到了郁金香,心想:果然是鲜花港嘛,一进来就有这么多花。接着,导游给我们每人发了一张票,可以免费玩,不过只是电动的。我兴致勃勃地来到河边想要划船,可惜那不是免费的,于是我们决定先进去玩玩再划船,反正时间还多的是嘛。穿过假山,我们就看到了旋转木马,旋转杯子,还有很多小摊。好不热闹!在那里,我们再次度过了欢乐的时光。到了尾声,我们又回到门口划船,看着河边清秀的风景,不禁感到心旷神怡。
时间过得好快呐!一天就这么结束了。虽然今天的春游和我想象的有些截然不同,但不得不说,这份截然不同的春游给我带来了意想不到的惊喜。