保姆机器人作文
我想发明保姆机器人。因为我的妈妈在家里太辛苦了,所以我想让保姆机器人帮我妈妈做家务。
保姆机器人的头和我们一样,圆头圆脑的。她的耳朵就像猫的耳朵。一双亮晶晶的大眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面长着一张小嘴巴,可漂亮极了。她穿着一件蓝色的上衣和一条蓝色的裙子。
她的头和我们一样,会思考,会开动脑筋。她的耳朵能听懂动物说的话。她的眼睛里有红外线,到了晚上,她的红外线就会自动亮起来。
保姆机器人能听从我们的安排。我们喊她做什么,她就做什么。她还有一双勤快的手,能洗衣煮饭……
我是按保姆来设计的。普通保姆没有高科技的功能。而保姆机器人可以帮我们干许多人们都不会的事情。
我喜欢保姆机器人。