保姆机器人作文
如今大人们都忙着挣钱养家,可有些刚刚出生的婴儿就被大人们丢在家里不管,我觉得他们一定很可怜,于是,我就想发明一种多功能机器人。
这种机器人有一种主要功能,就是能把婴儿哄得服服帖帖、哭都不会哭一声,也不会到处碰东西。但是,它还可以变成任意一种形态,这种叫作变态,他可以变成孩子喜欢的人物,比如:米老鼠、唐老鸭、黑猫警长、他(她)的爸爸、他(她)的妈妈、喜洋洋、灰太狼、虹猫、蓝兔、蓝猫、菲菲、咖喱、巴豆······等等。使孩子见到这些人物就像亲身见到了一样,就像他去了变换乐园,*常不能常常见到的人物都可以见到。他还有自动接收功能,孩子叫他干什么,他不会拖拖拉拉,会干脆利落、仔仔细细的干好。比如:孩子想让机器人给他打开电脑,看动画片。机器人立刻就能反应过来,立刻开开电脑,打开动画片网,播放。让孩子立刻就全神贯注到动画片上去了。还有,他可以装成别人的声音。比如:孩子叫他去商店买饼干,他就要装成孩子他亲人的样子去买饼干,但是还要具备扮成的那个人的声音,要不然使用机器人干干瘪瘪的声音很难听呀!
这就是我未来想为孩子们发明的多功能保姆机器人!