20年后,人们家里有了多功能工作机。他们每天只需要在家操作,每天工作两个小时,但一定要有独到的想法和计划。剩下的时间就是看网络电视,听各种讲座,参加各种话题的艺术研讨会,然后去跳舞,体育比赛,桥牌比赛,环游世界。
20年后,女性不再受生育之苦。人们从最好的男人和女人身上提取细胞,并根据需要,按计划和比例复制它们。没有弱智儿童和残疾儿童,人类社会处于良性循环之中。20年后,单身贵族也有了自己的生活伴侣。虽然他是一个机器人,但他在情感上与他的伙伴们联系在一起。