未来小学作文
早上起来一看,今天是20xx年.7月2日。吃完早饭,我骑着全自动超级越野车来到学校。
学校门口两边各有一个报道机,他是全自动泥土压制而成的。只要你把你的学生卡往里面一插,学生的点名册就会记下你的姓名和学号。一个月内不得迟到五次以上,不然的话报道机就会在卡上给你话一个小红方框,表示对你的处分。
走进学校做上全自动电梯,电梯就会把你送到学校座位上去,教室是全封闭式的,灯是柔软光线饶成的,不但不刺激眼睛,而且还可以保护眼睛,座位上有两个显示屏,一个是作业显示屏一个是成绩显示屏。老师上课讲课是站在显示屏面前讲的,老师一边讲显示屏一边显示。
到了中午,同学们来到饭堂,美美的一桌菜已经在桌上了,同学们吃完饭有的去植物园有的去动物园,还有的去图书馆...
晚上放学老师根本不留作业,只不过每天放学回家要看课外书,每周交一篇读书笔记,把它放在作业显示屏上,分数就回自动出来。
怎么样,未来的学校很好吧!如果你也想来的话,我们随时欢迎你的到来。