未来的书籍作文
你们见过未来世界的书吗?什么,没见过,那就和我穿越时空来到2030年吧!
这种书在那时正流行,每天都有好多人来抢购。别看这种书跟普通的书没什么区别,其实比普通的书好的多。这种书是专为我们设计的。要是盲人的话,这种书会分辨出来,自动打开声音器把书上的内容读给他听。要是有一段那个盲人还想听一遍,他只要说一声再说一遍,书就会再一读一遍。盲人要是听好了,说可以了,书就会往前说。老年人看书时必须要放大镜,要是没有放大镜看书时,书上的字太小了又看不清楚,带上放大镜又太麻烦了!这可怎么办?,但是这种书就解决了这个难题。老年人只要按一下书上的红色按钮,书上的字就会自动放大直到满意为止。再按一下停止就可以了。上幼儿园的小朋友认识的字不多,这种书的内容就设成了立体,小朋友在看书时就感觉像是在看动画片。看电影一样。有了盲人。老年人。小朋友看的书也不能没有青少年看的书,在看书过程中要是姿势不端正的话,它会响起来,提醒你。在阳光中它还会提醒你。在黑暗中看书时书上的字就会亮起来,好让你看清……
另外这种书只要翻到目录点出你你想看的,它就会自动翻到。当你看一半不想看时,点一下你刚才看到哪,就会出来一条红线表示你看到哪,这样就不容易忘了。要是你有什么不懂,在书上得空白处写上,它就会帮你解答。这种书很环保,不怕水。不怕咬。不怕划。不怕脏。要是不小心书上洒了水,只用擦一擦就行了。
怎么样,打开眼界了吧!你们也想有一把本吧。那就好好学*,长大自己发明一本吧!未来世界的书。