一直以来,克隆技术都是饱受争议,但是A教授坚信,利大于弊,任何一项科学技术的发明与进步,都会给人类带来一线崭新的希望和未来无限的发展空间与可能。
“还差一点就成功了。”A教授心中默念他,屏住呼吸,小心翼翼的将最后一点药液滴入试剂之中,轻轻摇晃,整瓶试剂融合在了一起。他用胶头滴管仔细的将调制好的试剂轻轻地滴在了一小片土豆皮上,不一会儿,神奇的事情发生了,土豆皮下面竟然逐渐的长出了一颗颗土豆!
“我成功了!我成功了!”看到自己不懈努力的成果,A教授兴奋地大喊起来,就像个孩子一样,手舞足蹈起来。他第一时间就是将这个成果告诉自己的伙伴们,正当他高兴地跑出去向同伴们宣布这个好消息时,却不料乐极生悲的事情发生了,只见一个黑影趁A教授不在,偷偷进入了房间,鬼鬼祟祟地窃取走了部分试剂,溜之大吉了。
A教授回来后,敏锐地发现自己的试管被人动过了!他转念一想,糟糕!他惊恐的打开监视录像,竟然发现是坏人G组织的人盗走了!天呐,他张大嘴巴,双手颤抖,居然是G组织的人,他清楚地知道,这个药剂落在了G组织手上会是什么后果。
果不其然,很快从世界各地迅速地冒出了许多G组织的成员,他们对人类赶尽杀绝,丧尽天良的坏人公然到处**放火、制造恐怖袭击,许多国家为了抵制他们,调集了许许多多警察、军队对他们进行剿杀,可残酷的敌人仿佛野草一般,生命力竟然如此顽强,很快就春风吹又生了。眼看着国家和人民陷入危难之中,国破家亡之际,不能不管不顾,所以不得已之下,为了大局着想,一些国家不得不使用核武器,对敌人进行大规模反击,在众多杀伤武器的攻击之下,G组织被剿灭了,可是随之而来的却是数不胜数的无辜民众丧失宝贵的生命,损失的财产也是不计其数!
A教授望着战火纷飞下满目疮痍的世界,痛苦着、沉思着,自言自语道:“我只是想为了人类的将来做好事,才研究出了这项克隆技术,可是为什么会发生这样的事情呢?难道是我对生命的不尊重,上天才要降下如此惩罚?”