迪拜街头风光作文300字
站在迪拜街头,一幢幢高楼鳞次栉比,像一个个巨人矗立在公路旁。公路上,车水马龙,人来人往。站在迪拜街头,你会发现这里绿树成阴、鲜花遍地,地上没有一片落叶;远看像条绿毯子的地方――那是一个街心花园。
在街心花园里,有一个喷泉。清澈的河水从喷泉口中冒出来。再看看,大喷泉中有一个地球仪;大喷泉四周又有几个小帆船,好象准备要乘风破浪。晚上,五颜六色的灯光照在水上,这透彻的清水变成了色彩斑斓的“彩水”。在碧绿的草坪上,有一条条银白色的带子――那是小径。仔细一看,还有人哩!有的在沐浴着阳光,有的在小径上追逐打闹,还有的躺在草坪上闭目养神,不由自主地打起了哈欠。站在迪拜街头,你一定不会想到,这风景如画的迪拜竟是建在沙漠上的城市。正是有了鲜花和小草,阿联酋人民才能在这块不毛之地上生存!