迪拜街头风光的作文
在迪拜街头,宽阔的马路黑亮黑亮的,在一束束金光的照耀下闪烁着自己最完美的光泽。
这宽阔的马路好像一条等待腾飞的蛟龙,伸向遥远的天边……马路中心点缀着小巧灵珑的绿岛,好像是一颗颗碧绿的翡翠。 大街右侧一座座高楼拔地而起,如同一个个顶天立地的巨人矗立于迪拜,雄伟壮观、鳞次栉次。 大街左侧中心公园绿树成荫,鲜花遍地,放眼望去,大片大片的草地在轻柔的微风中舒展着它们绿油油的身姿,绿的是那么美丽,绿的是那么可爱,绿的是那么高雅!它们在微风中嬉戏,在阳光下起舞,令人心旷神怡!草地上点缀着绚丽的野花,站立着笔直的绿树,环绕着蜿蜒的小路,这一切是如此的美,使人有种梦幻般的感觉。一颗夺目的明珠——喷泉在绿草环抱之中尽情地喷洒着滴滴清亮的水珠,在那千丝万缕的阳光下显得晶莹剔透。一旁的花草贪婪的吸收着露珠。 眺望远方是一片蔚蓝,忽然一股敬佩之情从心底油然而升。我被他们不惜一切代价营造绿洲的精神感动了。
我爱迪拜,爱迪拜绮丽的风景,但是我更爱迪拜人民对花草侍弄细心的品质!