我第一次漫步在迪拜的街头,这是我第一次来到迪拜,这和我们城镇大不相同的是:这里的空气异常清新,放眼望去,都是成片成片的新绿,使人感到神清气爽。
我照在马路旁望去,马路边一座一座摩天大楼参差不齐,鳞次栉比。大楼好像一个个参天的巨人,头顶着蓝天,脚踩着大地,使人感到了万分的威风霸气。
一辆辆的汽车,来来往往,看得我眼花缭乱。
夜幕降临,此时的迪拜更是美不胜收啊!
一阵阵微风吹过,湖面上亮着的灯光好像一条条银蛇在游动。
也许,这谁也不知道,此时美丽动人的迪拜以前竟是一片寸草不生的沙漠!它荒凉,渺无人烟。
可勇敢的***人从国外买来淡水、鲜花、树苗和适宜种植的泥土。他们手拉着手坚持着改变着这儿的环境。
可以毫不夸张的说,这里培育一棵树的费用抵得上培养一个孩子。阿联酋人是多么的向往绿色的生活。
迪拜——一个让我如痴如醉的世外桃源。