我现在年年都会去一趟迪拜。你也许会问,迪拜不是很热吗?迪拜早上最低也有40度,如果没有空调,在室外待不到5分钟就会冒汗。其实并不是,因为迪拜现在到哪都有空调。
说到空调,最冷的要数商场了。这是我第八次去迪拜,虽然只待一个月,但是还是去过很多次商场啊。我们现在进个商场都要穿个外套。
最要命的就是买衣服了。我妈几乎会在每家店里看5分钟,可是又不买。好像在说,我只看看就够了,不用买。而且最神奇的是,她从商场那头走到商场这头居然不累,像才走几步似的。
不过如果是给我买东西的话,像什么衣服、裤子、鞋子啊我就来劲了。特别是鞋子,你就是让我在商场来回十次我也可以。
我还在商场里学会了赚钱的方法。因为用购物车的话要用1迪拉姆(约等于2元人民币),一辆购物车被另一辆车锁住了,要用1迪拉姆才能解锁。当用完以后,我把锁又插回去,果然钱就出来了。
在商场里,我学到不少,也买到不少。