雨后的校园作文
在雨后的校园里是不一样的,到处都是充满了水,它们正在校园的某一处小角落跳舞呢!
校园是寂静了许多,满地都是一个个的水坑,空气是那样的清新,使我不由吸了一口气,“啊,好新鲜的一口气。”校园变得让人十分开心。
教学楼里,一片全新的色泽出现在我的面前,房子微笑着,轻轻地说:“雨呀,雨呀,你让我满脸的皱纹都消失不见了,原来脏兮兮的脸变得好美丽啊!”我情不自禁地说:“雨后的校园真美,好舒服。”
我走出教室,小飞鱼农场里绿油油的一片,小草挺直了腰板,随风摇摆着。生机勃勃的小草好像在说:“这场雨真好,原来还有黄叶子的我,变得更绿了。”在风的招待下,小草在空中左右摇摆,幸福极了。
小花一副垂头丧气的样子,弯着腰,一心想找个人诉苦,心想:风爷爷好坏,对小草那么好,却让我成了这样,也是,谁让我哦那么弱小呢?好像在生气地说:“这不公*,不公*,老天爷为什么只给了我这个命,我不想认命!”
水塘里清澈见底,使人一见就把脸后的事丢的一干二净。成群结队的金鱼悠闲地在水中玩耍,有的在假山中穿来穿去,有的躲在一朵水花下面,像是在玩捉迷藏,有的开心地和同伴玩着游戏,有的。一群小孩一把扑过去抓住了它们,水中变得浑浊不清,到处都是飘扬在里边的泥沙,金鱼们好像在**:“孩子,请不要上海我们,如果你们抓到了我们,也没有什么用处呀,请不要伤害到我们。”
操场上,一片欢声笑语。有的在兴高采烈地打篮球;有的正结伴玩双人跳绳;有的正占有着一个大篮球场。一片欢笑的场景,让人目不暇接。
雨后的校园很美丽,敬请期待,下次再会。