校园的作文
我们的学校是一个美丽的校园,当你走进我们的校园,你会发现我们的学校绿树成阴,到处是绿树,到处是名人名言。
在学校的操场边,种了三四棵枇杷树。他们生气勃勃,枇杷树的叶子厚厚的。结了果子别提有多好吃了,保证你们吃了还想吃。每当微风吹过,枇杷树的叶子在颤动,发出沙沙的声音,好像在向我们问好。
下课后,有的同学们在树下尽情玩耍,有的在树下休息,大家一起呼吸新鲜的空气。精神饱满,幸福极了。
等到了夏天,他又成了我们的遮阳伞。这就是我们的校园,我们的校园充满了绿色。我爱我们的学校,但是更爱学校里的那几棵枇杷树。