我有一个“知音”,整天开开心心的陪我玩。当我开心时,她陪我一起开心;当我伤心时,她会站到旁边安慰我;而当我有不会的题时,她又会细心的教我。她就是我心目中的才女+暖女———马靖宜
她长着一个标准的“瓜子脸”,笑起来很漂亮,月牙似的眼睛闪着灵动的光,甜甜的小嘴锦上添花,小巧玲珑。她还有一头可爱的短发,使她看上去更加的楚楚动人呢!
她不仅长得好看,朗读也很不错。
马靖宜这个小小朗读手,无论什么文章,从她甜美的嗓音出来后似乎都变成了名书名著。她的声音此起彼伏,表情也高亢激昂,连神色都演绎的十分完美。当读到紧张地方的时候,我们这些听众的心就被紧紧的揪着,当读到成功的时候,我们就都长长的舒了一口气,心里的一块块石头也都落了地。听她说,她的小名叫甜甜,我想应该是家里人觉得她的声音很甜,所以取名叫甜甜,真是名副其实啊!我心中的才女小甜甜不仅朗读好,连绘画也是一级棒。
从她的笔尖中流淌着的不是一个个简单普通的卡通形象。而是一个个栩栩如生的人物,字里行间中都有着独特的美。这些使我更加的相信了一个道理:“马靖宜开挂了!”
你可千万别小看了这位小才女,她还是个小暖女呢!
“叮铃铃,叮铃铃,”愉快的下课铃声响起来了,我和甜甜相视一笑,共同奔向了我们学校的“大块头”操场的怀里,不知道是我不小心,还是我跑的太快了,“扑通”一声,我就摔倒了,膝盖也磕出来血,面对如此狼狈的我,马暖女就赶紧扶我去医务室,我看着她比我还焦急的脸蛋,心里由然而生出了一种感慨,一种激动。医生说:“没事,只是皮外伤。”她看了看我,心里的一块石头终于落了地。
这就是我心目中的才女+暖女———马靖宜。她也是我的知音:小马同志,怎么样?她是不是特别棒呢?我知道,我们的友谊一定会地久天长的,加油!