知心朋友作文400字
说起我的知心朋友,还真不少。有:xx(周伯通)、xxx(杨文武)、xxx(章鱼)、xxx(小鱼)。我们形影不离,情同手足。
xx,号称周伯通,是深知我心的知音。他活泼爱笑,性格开朗,不过有点小肚鸡肠。他长的矮矮的个,一头乌黑发亮的头发,一个满脸孩子气的面孔上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,黑黑的眼珠一转,准一定想出了一个鬼点子。他还有一个翘翘的鼻子和大大的嘴巴,他特别爱笑,所以取名为周笑。
xxx是我的好哥们,号称杨文武。他是一个性格内向的人,寡言少语。他长的黝黑,一头油光光的头发下,长着一对浓眉大眼,显得很深沉。一个笔挺的鼻子上架着一副大大的眼镜。
xxx,号称章鱼,是我的八拜之交。他是一个诚恳正直的人。他张了一个刚针般的头发,一个国字脸上嵌着一双忽闪忽闪的大眼睛。一个魁梧的身材,是一个名副其实的大哥哥。他和他的同桌严秋彤是一个死对头。
最后一位是我班的飞毛腿xxx,号称《绝世双骄》上的小鱼儿。他长了一头浓密柔润的头发满脸稚气,一双闪烁有神的大眼睛,还有一个大嘴巴。他是我的偶像,不过自己也喜欢装酷,以为自己是周杰伦哦!
这就是我的铁哥们!