知心朋友的作文
今天,我给大家介绍我的“知心朋友”——小白。
我三岁的时候,妈妈在超市给我买了一只玩具小狗。它全身覆盖着一层柔柔的白绒毛,摸上去很舒服。圆圆的脑袋,一双黑溜溜的小眼睛显得很有神,小巧的鼻子,两只长长的耳朵耷拉在肩膀上。
小白是我的知心朋友,有什么事情我都先告诉它。这次数学月考我由于马虎只考了92分,没达到妈妈的要求95分以上,一回家我就趴到床上抱住小白,想对小白大哭,小白好象知道我的心事,微笑着看着我,仿佛在对我说:“失败乃成功之母,好好努力,下次一定能考出好成绩。”
小白已经陪伴我四年了,每天晚上我都搂着它入睡。小白,我爱你!