知心朋友作文
知心朋友当你漫步在林荫小道中,想起朋友会更有一番难得的惬意。当你在小雨中散步,听着雨水叩击梧桐树那阔大的树叶,此刻想起知心朋友,那种心底的美妙,真是难以形容,那种幸福之感油然而生。当你在编织美好未来时;当你在前行时刻遭到打击时;当你在享受幸福时,知心朋友无时无刻不在关注你,这种关注有时候是无形的,可见这种友情是无价之宝。我们为这样的友情而赞美,而感到,而祝福。知心朋友是你生活中的记忆、思想、激情、开心的调味品。有人的印记是自己的童年,是永不再来的少年时光的象征。当岁月的年轮在递增的时候,当你怀念起已经失去的光阴的时候,禁不住流下了又苦又甜的热泪。而随着感情的强、弱、深浅中所涌现的珍贵的友谊。这至善至美的情,是世间珍贵的爱,我们要爱惜!知心朋友是时间的见证,是幸福与患难时的对白。知心朋友是一首歌,是一首诗,是一朵花,知心朋友是风,是雨,是雪,是风雨后的那道彩虹,是精神的灵魂,是冬日最温暖的港湾,是爱的源泉……