我渴望交个知心朋友作文
我渴望有位知心朋友,因为她可以在我最伤心时,来安慰我、鼓励我,这样我就不像以前那样伤心。因为我有了朋友的安慰,心里就温暖了一些。
我渴望有位知心朋友,当我做事快放弃时,说一句鼓励的话,鼓励我做下去,坚持下去;当我受环境迷惑时,给我一个正确的方向、做法;当我受打击时,让我重新获得信心……
有了知心朋友,我会感受到身边每一处都有温暖,就像遇到渴时的一杯水;迷路时一个正确的方向;饥饿时,一桌美味的饭菜;疲劳时一阵轻快的铃声;绝望时一句安慰的话……
我渴望有位知心朋友,我以后不用在操场上孤独的”流浪“,不再一个人的身影,不再独来独往,就是有一些朋友也不算知心,因为她们不了解我的心,不知安慰,不知什么时候干什么……
如果我有知心朋友,我会永远的不欺骗她,不打击她。
我渴望有位知心朋友,她能时时刻刻温暖我的心。