我的知心朋友作文
小琦是我们班的副班长,小琦长着一张瓜子脸,笑的时候眼睛眯成一条缝,很可爱的。
我们俩从上幼儿园就在一个班里,算起来在一起也有四年的时间了,可我总觉得我们之间没有很深的感情。可是在上二年级的时候,有一件事却改变了我的想法。
在二年级期末考试的时候,由于我感冒发烧,结果考试只得了第十三名。返校的那天,我情绪很低落,很想找个人说说心里话,可是不知道找谁,只是静静地坐在那等着老师留作业。放学站排的时候,小琦给了我一封信,上面写着:“崔佳唯,我相信你一定能考第一,我祝福你!虽然,这次你考了第十三名,可别灰心呀!我相信通过你的努力,你永远是最棒的!小琦。”读到这里,我被小琦的真诚所打动,眼睛也湿润了。
通过这件事,使我明白,真心朋友之间,不需要太多的话语,而在于行动。
小琦,我永远的知心朋友……