春天来了,小燕子穿着黑白相间的礼服,从南方飞回来。星期日上午,爸爸妈妈和我一起去黎明湖公园游玩。
黎明湖的景色真美啊!我刚一进门就看见了粉嫩嫩的桃花,像一位,害羞的仙女,接着我又看见了娇艳欲滴的菊花,他垂下去的样子,好像是在休息。还有黄黄的万寿菊,她亭亭玉立的站在那里,像一位军人,站在那里一样,看到这里,我已经被这里的景色给迷住了。
这时爸爸妈妈突然说:“快来划船吧!”“好啊!”听到这里,我高兴地挥舞双手,这是我最开心的环节。我心里正想着呢,爸爸迫不及待地扑的一声蹦上了船,溅起来的水花在我面前飞来飞去,我和妈妈就像洗了个冷水澡。划船时,看着眼前波光粼粼的水面,我忍不住地哼起《让我们荡起了双桨》这首歌。爸爸妈妈听到后也一起唱起来。
滑着滑着,我听到了呼呼的喘气声,我往前一看,爸爸已经满头大汗了,我连忙让妈妈拿出纸巾给爸爸擦汗,我对爸爸说:“爸爸,你休息一会,我和妈妈来划船!”“你俩行吗?”“行!”我和妈妈异口同声地回答。于是我和妈妈便当了这艘船的船长,临时接替了爸爸的任务。划船时,我偶然间看见天空像一块透明的蓝色的玻璃,而太阳呢,就是镶嵌在玻璃上的一个火球。
渐渐的天黑了,我恋恋不舍地走下船。我期待着下一次的黎明湖公园一日游吧!