今天,我们去了内蒙古鄂尔多斯市的响沙湾,响沙湾是一片沙漠,而我们去的是沙漠的边缘地带,那儿虽然有一些建筑但是不多,我们光着脚踩在沙子上,真是舒服极了,虽然沙子很烫脚,但是,却起到按摩的作用。因为我们人的脚底有很多穴位,所以人们如果要做足底按摩的话,就不如去响沙湾这个天然的按摩场地,这是个既宽阔又美丽的按摩地点,但是,中午的时候那里的沙子实在是烫的不行了。所以我才依依不舍的把鞋穿上了。
哪里还有沙漠飞车,做沙漠飞车可以到另外一个景点,另外一个景点也有好多好玩的东西,比如骑骆驼,骑沙漠摩就在我们买票的时候二姑来了,让我们别买票了,说爷爷奶奶等不了两个多小时,所以我们就去一边玩沙子了,没想到沙漠的沙子这么细,就像沙漏里的沙子那样细,在玩儿沙子的时候,我挖到了一个小蜘蛛,把我吓得大叫起来,奶奶说,在沙漠里能看到这么小的蜘蛛是不容易的,而且还是人这么多的地方。临回家的时候,我和大姐还玩儿了滑沙,其实滑沙也没有想象的那么刺激,那么危险,那么快,在玩儿的时候,你会感觉他很慢,半路上可能会有一些小摆动,只是重心不稳才会摆动,掌握好重心就不会来回摆动了,我们回到家里才知道沙发的感觉更好。