白白是我家的小白兔,它非常活泼。身上穿着一件白色的毛衣,脸上镶嵌着一双红宝石似的大眼睛,耳朵又细又长,耳朵里的血管清晰可见。小小的鼻子下长着一张可爱的小嘴,旁边还长着一对长长的胡须,像一位绅士。毛绒绒的尾巴藏在后面,也有时露出来。它总是在院子里走来走去,像个机警的小警察,有趣极了。
白白刚来到我家的时候,对这个陌生的世界很害怕,一有动静,它就蜷缩在屋中的某个角落。我刚想摸它一下,它竟吓得到处乱跑,好像在说:“不要伤害我,要不然我咬你!”过了几天,白白已经熟悉了这个大千世界。我再摸它的时候,它不像以前那样到处乱跑了,而是让我轻轻地去抚摸它,享受着被人关爱的幸福。小白兔已经成我们家中的一员了,跟我相处得非常默契。
白白还有一个特点,那就是胆小。如果陌生人想摸它,它就会咬住那人的手,然后一下子挣脱开,跑到屋中的某个角落躲起来。
白白非常可爱。如果我走过来,它会一蹦三尺高,拽住我的裤角,然后跑到我的身上,用那长长的舌头使劲地舔着我的手。
白白非常喜欢吃胡萝卜、白菜,有时还吃一些苹果尝尝鲜呢。吃饭的时候,它非常有趣,先是机警地看看旁边有没有人,再用它那灵敏的鼻子闻闻食物,最后才开始大口大口地吃起来。
白白在我家生活得无忧无虑。我非常喜欢它,因为它是我最好的小伙伴。