我最爱冬天作文
下雪啦!只见天空中洁白的精灵跳起了舞蹈,袅袅婷婷,翩翩起舞,好像一个个穿着银色纱衣的舞者。我跟随着舞者的脚步,探索起了这银白的世界。只见四周的雪花覆盖了树木,覆盖了建筑,覆盖了整个大地,这世界好像变成了雪的天堂。
那洁白的精灵在我身边旋转、跳跃,转眼间,它们慢慢地落到地上,轻巧无声的变为了水。我伸出双手,慢慢、轻轻地接住它,洁白的它立刻落入手中。感觉凉凉的、轻轻的,但很快――它融化了
这些洁白的精灵可真调皮,一会儿化成洁白无暇的雪,一会儿化成晶莹剔透的水。
它的颜色是那样白净,那样纯洁,那样无暇。它的样子是那样美丽,那样晶莹,那样奇特。它让我想起了《雪孩子》、《下雪的声音》等有关雪的文章。
我最喜欢冬天,最喜欢那美丽的雪!让我们听着雪的声音,踏着雪的足迹,追逐那银白的颜色吧!