你是我最爱的人作文
大雪纷飞,飘落人间;蒙蒙细雨,滴落大地;人间真情,洒落何处,是否也能洒落大地。唯独你,是我心中最柔软的那一片海,最不可磨灭的那一团烈火,最在乎的哪一个故人。
懵懂的青春,总无知地以为才是最重要的。殊不知,那个赋予我陪伴,至今仍为自己默默在乎的他,才是我生活中的哪一抹阳光。
午后的阳光特别的灿烂,过去的日子特别让人留恋,那一抹阳光总是那么刺眼,那些日子总是勾起太多的离殇。但是,如果没有刺眼的阳光,又怎能刺透我久久沉睡的心灵,没有离殇的日子,又怎能让我懂得世间的悲欢离合,一切的一切让我懂得你是我最在乎的人。
记得以前,我们互不相识,随着时间的推移,我们成了朋友,渐渐地成为了彼此最在乎的人。无论身在何处,无论眼睛的处境多么困难,无论做怎样的选择,但是想起和你曾经在一起的欢声笑语,喜怒哀乐,就会有一种力量。让我在无知中懂得选择,让我在困难前懂得克服,让我在道路中懂得坚持。曾经的那些时光,是多么的悠闲自在。不开心时,相互安慰;做错事时,相互诉说;有困难时,相互帮助。是他——朋友。在我需要帮助时,他寄予我最真诚的帮助;在我难以向以后的道路航行时,他寄予我最深切的鼓励。但他的缺点是有话却说不出,尽管这样,有他的时光就是那么的温暖,那么的无忧无虑,那么的开心,因为他是我最在乎的人,也许希望一生中都能如己初,度过每一个春夏秋轮回。
他,就像夜空中的星星月亮,彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励,彼此帮助,携手共共进。
土壤在乎小草,怕他有一天枯萎;大树在乎树叶,怕他有一天飘落;小鸟在乎天空,怕他有一天阴暗;而我最在乎你怕你,怕你有一天离我而去。
朋友,请你永远记住:无论你是否离我而去,你都是我最在乎的人。