描写洪水的作文
下午出去时,太阳还阳光明媚,没过多久下起了倾盆大雨。
我和爸爸躲在车里,不过一会我突发奇想,把车门打开,有心不在焉的用手指量了量下雨的水深,wa!水已达到一指深了,有洪水?还是别的呢?我利用“科学家”的一切去证明到底是不是“洪水”!再看看对面的车,车轮都一淹没一半,再看看在街上,有些开的快的车,飞奔而去好像恋恋不舍还留下一大串水珠,水好像又长高了;我和爸爸回家,走到民康路时水以到车上“做客”,天哪!水又长高了一大半,洪水马上就要来了?还是有些人做对地球有害的事?大自然的惩罚?我想着就想哭,爸爸把车停好,把鞋子脱了,我们慢慢地行走着,我不请水到我衣服里做客,可水要面子,偏做客硬往我衣服里钻,衣服湿了,头发湿了我才到了家。
希望洪水永远不要爆发,永远不要有灾难!