晒晒我们家的牛人作文
俗话说得好“三百六十行,行行出状元。”这江湖上高手云集,各行各业都有精英。瞧瞧,我们家也是卧虎藏龙,稍等片刻,我来发个朋友圈晒晒我们家的“牛人”。
厨神美女——王妈
“乒乒乓乓”,厨房里又传来老妈有力的切菜声,这是每天一日三餐必要演奏的乐曲。她穿着一件连衣裙,像只彩蝶在厨房翩翩起舞,一会儿切菜,一会儿照看炉火,忙个不停。不一会儿,我闻到了扑鼻的香气,让我直流口水,真想快些尝到王妈煮的可口饭菜。这么能干的王妈,难怪左邻右舍总夸她:“上得厅堂,入得厨房!”
工作达人——王爸
整人专家——王哥
人人都说,哥哥会照顾妹妹,但我家的哥哥,并不是这么一回事。有一次放学,我们一起走在回家的路上,他笑眯眯地说:“妹妹,我有个东西送你。”我心想:黄鼠狼给鸡拜年——不安好心,这家伙,人小鬼大,整人是他的拿手好戏,不知这回他又想出什么烂招来整我呢?惹不起,我躲得起!我一溜烟地跑开,哥哥追到我前面,说:“跑啥呀,看看这是什么?”我一看,是一板未开封的口香糖,我疑惑地问:“给我的?”他头一抬,大方地说:“那当然!”我拿起口香糖,准备往嘴里塞,一开封,里面竟是一只我最害怕的蜘蛛,“妈呀!”吓得我腿一软,瘫倒在地,哥哥却在一旁大笑不止。
开心果——妮宝
介绍家人怎么能少了我——一个活泼可爱的女孩儿。我是家里的开心果,有次家庭聚会,妈妈让我来表演个节目,我先来个抒情的歌曲,大家都陶醉其中,突然画风一转,来一首江南style,骑马舞嗨翻全场,很搞笑吧。
我们四个“牛人”组成了幸福美满的一家,快快乐乐地生活着。怎么样,你是不是该为我们一家点赞呢?