柳树作文200字
我家小区里有着各式各样的树:有高大挺拔的杨树,有年年翠绿的常青树,还有香气扑鼻的桃树……但我还是最喜欢那位留着长发,一直冲我微笑着的柳树姑娘。
春天,是万物复苏的季节,柳树姑娘也不例外。她吐着绿芽,唱着歌伴随着春天的脚步声,有节奏地摇晃着身体,招呼着燕子过来筑巢;慈爱地提醒着身边的小花妹妹、小草弟弟快快长高,好与她一起享受春的美妙;也高声呼唤着我们这些孩子在她身边做游戏。于是,一群孩子过来了,躺在她的身边看书,坐在她的脚下下棋,要不然,就是顺着她的身体往上爬,想要梳理梳理她的头发。