柳树作文200字(扩展
国庆节到了,我和爸爸妈妈坐大巴车去舅舅家,到家时天已经黑了,我见到了很久没见到的哥哥、舅舅和舅妈,我和哥哥都特别兴奋。
第二天,天气晴朗,我和爸爸妈妈、哥哥、舅舅、舅妈、外婆开车去看望妈妈的外婆,去的路上,我发现道路比以前更加宽阔了,路边上一栋栋高楼拔地而起;田地里,我看见了大片的苹果园,粉红粉红的苹果挂满了树枝头,真想咬一口;农民伯伯正在忙碌地收玉米、摘苹果;路边一棵棵的柿子树上挂满了火红火红的柿子,太漂亮了。
我很喜欢这个丰收的季节。
十一期间,我和我的好朋友、爸爸、妈妈去郊外旅游。
秋天是个丰收的季节。树上黄黄的梨、红红的枣和红果都熟了。我第一次看见包着外皮的栗子,外皮毛茸茸的,像小刺猬一样。我站在这里,就像站在超大的水果超市里一样。我拎着篮子,摘也摘不完,真是美丽极了!
秋天是个五彩缤纷的季节。山上的野花蓝的像宝石,黄的像金光闪闪的星星,红的像朝霞。树上的叶子变成金黄色了,从树上落下来,就像金黄色的地毯。雨后的山脉,漂浮这白云,宛如仙境,非常壮观。“此景只应山中有,城市能有几回现”。
秋天的早晨,清新的空气,芬芳的泥土,清澈的河水……我们恋恋不舍地离开了美丽的“玻璃台”。
秋天到了,风掠过田野,天上下着蒙蒙细雨。
天上的大雁正在写字呢!你看,它们写了一个"人"字。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
一阵风吹来,枫叶飘到了空中,像一把把小扇子,扇来了秋天。杨树,柳树的叶子飘到了树妈妈的脚下,正在给出妈妈捂脚呢!
五彩缤纷的花儿在竞相开放,其中菊花是最美丽的。什么颜色都有。
果园里,梨子像小灯笼一样挂在树上;苹果就像小朋友的脸颊,红彤彤的。
辛勤的农民伯伯在金色的稻海里劳动,脸上露出了丰收的喜悦。玉米棒子笑弯了腰,正等着农民伯伯来收呢!
秋天是个丰收的季节,秋天真美丽,我爱金色的秋天!
秋天,有金黄色的稻子,红色的苹果,青色、红色的大枣。柿子树上挂着一个一个橘红色的小灯笼,苹果树又有那星星点点的红色搭配。玉米成熟了,把外衣脱掉,犹如一个个金娃娃。而在它们旁边的是涨红了脸的高粱。
走进树林里,似乎有蝴蝶在空中翩翩飞舞着。仔细看看,原来不是蝴蝶,而是一片片飞舞的树叶。瞧,它们在空中尽情的飞舞着,红色的、黄色的、绿色的、半黄半绿的,那颜色交织在一起难道不像蝴蝶吗?
这就是秋天,一个美丽的季节,一个神清气爽的季节,一个令人赞叹的季节!
秋天,我回了家乡一趟。这时的村子没有什么变化,只有村外山中有所改变。与村里人打过招呼后,我们就上山散步去了。发现山里比夏天来时要凉爽得多了。
我发现有些竹子上开了花,看起来这些竹子就快要死了。有些树上有几片树叶还在,在风中挣扎,好像在说:“我不走,我不走,我要再活几天!”
走着走着,走到自家的杏树前,我拿出自己带的长竹竿,打下好几个杏,品尝了一下,很好吃。走回村子,分给大家吃。
大家都吃完杏后开始聊天,说着秋天的庄稼收了多少,说秋天啊怎么的好。这时,村里人全来了,一块儿聊了一会儿天,便各自回家了!
家乡的秋,让我怀念。