校园的柳树作文200字
我的校园在赣东大道西面的高坡上,我们九小和七中相邻。
一走进校园时,就看见一幢高楼大厦,原来,那是我们雄伟的教学大楼,教学大楼旁还有一排整齐的老师宿舍,中间是一片水泥操场,正中央有一根又长又粗的钢管旗杆,上面有一面***迎风飘扬。操场四周的空地里有绿油油的青草、参天大树、矮小的椐木,把学校衬托得更加美丽。
我们教学大楼有三十多个教室,能容纳学生二千多人,有老师一百多个,同学们就是在这美丽的教学大楼里上课,在学校里随时都可以听到响亮的唱歌声和朗朗的读书声。下课了,同学们有的跳绳,有的打乒乓球,还有的到宣传栏里看海报,这就是我们的学校,同学们每天都在这里读书学*。在这里毕业的成千上万的同学,都成为有用的人才。
呀!我的校园多美呀!