爱心义卖-六年级作文
有一次我们班进行了爱心义卖活动,因为 我们要把钱捐给二年级的王启涵同学和六年级的范晨怡同学 。
那天我拿了一个小包包把义卖的东西包包里,然后来到郏婉云姐姐家,把笔卖了出去,再让郏婉云姐姐陪我一起义卖,来到薛雨涵姐姐家没人,又来到薛颖颖姐姐家我把吃的和其他东西拿了出来,她先拿了小饼干,我说:“两元”她把钱递给了我,她看我手中的小熊娃娃很可爱便买下了。
第二天老师把我们挣到的钱分了一半给王启涵妈妈,又把 另一半分给了范晨怡奶奶,她奶奶感动得哭了。
又到了第三天老师拿了一包糖说:“这是王启涵妈妈买给我们吃的”这就是好人有好报,老师把糖发了下来,每人三个,最后老师那还剩几个,就报起了学号,“1号”张健开心的跑了上去……
这次义卖就是我心中无法抹去的记忆了。