爸爸我的爱作文
我爸爸有38岁了,可是他还爱旅游,去过很多好玩的地方,可就没爬过万里长城。
2007年的暑假,我的拉丁舞老师让我们去北京参加一个比赛,我非常高兴!我要上车了,因为我太高兴了,上台阶的时候,我磕了一下,我很疼,可是我没哭,因为我非常高兴!车开动了,突然我爸爸来了一个非常重要的电话,所以他去不了了,只能我和我姐姐去了。我到了,我爸爸老给我和我姐姐打电话,几乎1个小时打一个电话,我想打了那么长时间,电话费还没打完?原来我爸给我们交了200多元的电话费。我问爸爸为什么给我们打那么多次电话,他说:”你的腿疼好了没?“我非常感动,他那么照顾我。我上台比赛的时候尽自己最大的努力,终于取得了第一名。
通过这次比赛,我才知道我爸爸对我太好了,我太幸福了!