送阳光小学作文
奶奶身体不好,要多多休息,晒晒阳光,所以,每个星期天,我都去看望她。
春姑娘来了,赶走了冰雪女皇,河上的冰融化了,不时有鱼和它们的“敌人”翠鸟在水上自由自在的游着;花儿五彩斑斓,有红的、蓝的、紫的、黄的,好像在争谁最美。你不让我,我不让你。再伴上那些绿色的草,真是艳丽。
来到奶奶家,我把阳光包在了裙子里,想:如果奶奶照到阳光,身体肯定很快就会好起来的。于是,我急忙跑进了屋里。
“奶奶,我给您送阳光来了!”我高兴地跑到奶奶病床边,轻轻地展开裙子,可是阳光不见了,我急了,问奶奶:“阳光怎么这么调皮?我明明把它们包在了裙子里,现在却不见了,怎么办?”奶奶会心地笑了,说:“傻孩子,我晒到太阳喽!”我满脸疑惑的样子,又问:“阳光都没了,您怎么能晒到太阳的呢?”奶奶抚摸着我的头说:“小宝贝,你不就是我们家的一颗小太阳吗?”
听了这话,我心里比吃了蜜还要甜。我一边捶着奶奶的背,一边背着刚刚学过的《月亮湾》。奶奶幸福地绽开了笑脸,开心地笑着,比外面的阳光还要烂漫呢!