遇见你遇见美好初中作文
谁为谁守望成一座永恒的碑,谁为谁凝结成一滴千年的泪。谁为谁把青丝熬成白发,谁为谁把青春耗成落花。谁牵了谁的手,到底谁是谁的谁,知不知道答案也无所谓,不要去强求成为谁的谁! 前世的擦肩,今生的相逢。此刻:爱已无言,情已无声。泪却湿了双眼,流满心间。 相逢一醉是前缘,风雨散、飘然何处。何必多情, 何必痴情。情意浓,爱意浓,怎知红丝错千重,路同归不同。回首天尽头。相濡以沫,不如相忘于江湖!
独依窗前,任风吹,看花落,黄花树下,你是否又在轻拂玉笛,醉拔情弦?遥望千年,繁华散尽, 我却痴心未改。可惜几度徘徊,走不出的,仍是那梦里花间的蜜语甜言。又有多少俗事缠。谁人不被红尘 累?何人不为红尘瘦。一曲红尘引,惹多少红尘泪,谁是谁隔世的红颜,谁又是谁刻骨的生生世世的爱恋?如果没有遇见你,我将会是在哪里,如果没有遇见你,我又会怎么过?是否还会有酒浇不尽的相思,是否还会孤独的停留在等待的渡口?
红颜弹指老,散了芬芳,痴了流年;胭脂沾染灰,葬了花魂,化为纸鹤,寄去谁的思念?恨有幽幽殇,却望不来摆渡的舟。遗落的红尘里,那一声幽幽的叹息,敲疼了柔软的心绪。用千年的轮回,来为你浅唱低吟。让那一缕牵念,沁入心扉、梦醉千年……伊人月下戴红妆,不知伊人为谁伤。花开一千年,落一千年,花叶不相见,太多的伤。喧嚣、沉寂,终究躲不过悲凉。
坐在流年的菱角,用温暖的忧伤,轻诉心事。写不完的文字,抒不尽的情愁。叹流年,吟沧桑,原来落叶飘零的秋天,荼蘼的夏伤终究成为永恒的定格,看不破的永远是如烟的红尘。不要说永远,永远有多远?不过是弹指一瞬间而已。 相遇在错误的季节里,生长在不同 的世界中。你往东,我往西。从此,擦肩过客。只是一场偶然邂逅,竟是凄清的美。若人生只如初见, 是否仍会选择这样的遇见。若人生只如初见,那么似水流年会不会繁华一些。
颠簸几世的爱恋终将停歇在离别的' 画殇,唯美的离别长影,拉开了我们距离,此岸,你在河的对面,我只能隔着迷雾向你问好, 你执意的步点踩在我的心里,然后离开。回忆在岁月中飘落了谁的眼泪,往事在时间中飘落谁的忧伤。如烟的往事,不知谁飘落了谁的相思 ;如梦的回忆,不知谁飘落了谁的等待。一世花开,半世浮华, 相见得恨晚,相爱的太慢,进退让我两难。蝴蝶很美,终究蝴蝶飞不过沧海。人生之若如初见,又何必承受人走茶凉的心疼。一聚一离别,一喜 一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里!