一堂有意思的作文课作文
今天,作文老师给我们上了一堂有意思的作文课——吹牛比赛。
教室一会就热闹起来。有的人说:“这次吹牛王非我莫属!”有的说:“吹牛我第二,就没人敢说第一。”同学争先恐后上去吹牛。老师先请王艺上台。王艺说:“他有1万条命,前几次都摔死、撞死、打死······”同学们笑得前俯后仰。老师接着请姚琰琰,她说有一天去游泳,他一分钟游30个来回,别人以为他是怪物逃走了,然后他把所有的游泳眼镜和泳衣都偷了,**搜寻偷游泳眼镜和泳衣的人。找到他了,她就拿压缩器把泳衣和游泳眼镜全变成了糖。最后他把偷的东西都卖了,变成大富翁。
最后,姚琰琰被大家一致推选为今天的“吹牛王”。这堂作文课真有意思。