有意思的事作文
我经历的最有意思的一件事就是妈妈陪我看我小时侯的照片。 那天,我和妈妈都没事,妈妈拿出我7岁以前的照片让我看。哇,照片真多呀!我和妈妈一张张地看着:
这一张是我几个月大时妈妈抱我睡觉照的,你瞧,我正嘟噜小嘴儿甜蜜蜜地睡着,妈妈爱怜地看着梦中的我,脸上露出舒心的微笑;
这一张是我才开始学步时帮妈妈捡钥匙照的,那时,我刚学会走路,步子虽然蹒跚不稳,但是我还是认真地向我的目标──妈妈的钥匙走去,照片上虽然看不到妈妈的影子,但我知道,妈妈肯定正在离我不远的地方保护着我;
这一张是我过生日时,和小朋友一起吃生日蛋糕,奶油涂得满脸时的……
这一张张照片,让我看到了我成长过程,也使我知道了小时侯的很多趣事,更使我懂得了爸爸妈妈将我养大的种种艰辛,让我深深感受到了爸爸妈妈的爱,我今后一定要更爱自已的爸爸妈妈!