蜗牛赛跑作文
看到这个题目,你一定觉得很奇怪吧?蜗牛怎么会赛跑呢?告诉你们,我是亲眼看见的,如果不信,那还是看看后面的内容吧:我家养了三只蜗牛,我按大小分别给它们起名叫做老大、老二和老三。我把它们放在了一个又大又宽的盒子里,并放上了好吃的食物。它们背上有一座带着波浪线的硬房子,没事的时候,经常躲在房子里面睡懒觉。那一双又圆又小的眼睛长在两根又细又长的触角上,我一碰就缩了回去,然后又慢慢的伸了出来,好可爱哦!
前几天,我想看一下蜗牛怎样吃食物站了一上午。终于,它们伸出了那可爱的小脑袋,不知要做些什么?唉!我失望的叹了口气,可就在这时,它们却站成了一排,开始往前爬,哈哈...原来它们把我的叹气声比作枪声赛跑啊。看!老大跑起来好像想很轻松;老二很吃力;老三见老大、老二超过它就急了,以飞快的速度冲上去,很快就超过了老大和老二。我想给它们增加一个难度,就把一只铅笔放在了盒中央。呀!只听“咚”的一声,由于老三跑的太快,来不急刹车,一下子就撞在了铅笔上,不管三七二十一,老三用了九牛二虎之力终于爬了过去,到达终点,得了个冠军。而老大得了亚军,老二只得了个季军。小蜗牛真棒!
哈哈!看呆了吧!我家的蜗牛是天才,它们不仅会赛跑,还会听着音乐跳舞呢,这样的蜗牛你们想要吗?要是想,就赶快带上纸和笔,来我们家找蜗牛小明星签名吧!或许我还能宽宽心把小明星送给你们呢!