浪漫初中作文
不知不觉夜又来到啦!
不知道为什么,她每次来得都是那样的轻盈……….
月亮偷偷地露出她美丽的面庞,就在那一刹那全世界好像从黑夜中得到了自己应有的光明,好像世间的东西都变的美了三分。仿佛树木、小草、小花都为自己披上了最美丽的外衣……….
就因为我知道月夜是那么的美,所以每到夜晚我总会情不自禁的来到离家不远的公园,去欣赏这美好的一切。来到公园,来到小河边,仿佛我已经到了画境,
没有了城市的喧闹,只留下了光与影子。
风儿吹动着树木花草的枝叶,一飘一飘地好美!
好像他们正在诉说自己的喜悦与烦恼。而我的影子只是静静的站在那里一动不动,只有光还在那里陪伴着他,好久好久……….微微的风儿好像忍不住的对着光说:“你怎么不说话呀?”光说道:“我爱这样一动不动的看着他,我喜欢他的安静。”慢慢地,已经到了深夜,好像更幽静啦!
但是,风儿依然能看见光和他们还站在那儿。自己和影子不时的望着天空中的那个孕育影子的光;光望着那个永远也改变不了的影子。顿时,天上的光仿佛更亮啦!
但是,他们还是一个站在那里,一个用自己照着影子。这时,我的脑海里只沉淀出两个字——那就是:浪漫!
在这两个字里她不只表现出的是单单的爱情,让我感到最多的是简简单单的友情,因为他让我感到的只是单纯的快乐!
于是就在这个充满光明,充满快乐的月夜里,光与影子发誓要永远的在一起,不管影子在哪里,光都会跟随。
夜越来越深啦!
我不得不离开这些美丽的画境!
这时,光偷偷的爬在影子的脸上悄悄的说:“别忘了我们明天的约会”。但是他们不会因为这短暂的离别而沉默。因为他们会永远的记住那个在深夜的誓言。我知道,在下一次月亮升起的时候,明月那美丽动人的光和安静浪漫的影子,还会再延续昨夜的那次约会。