我家乡有一个十分美丽的地方,叫浪漫海岸度假村。
度假村里面有很多房子,有高大的大夏,有正正方方的房子,还有长长的别墅屋。一进客房就可以发现大大的浴室,一包一包的美味咖啡粉,两瓶纯净水,长方形的电视机和两张洁白的床,还有一些小人偶,几幅生动逼真的油画,很温馨的客房。
那有三个不同地点不同形状各异的游泳池。一个在楼顶最高的露天长方形的游泳池,在池边可以看到一边无际的大海和沙滩和那些在海边游玩的人们。有一个在沙滩前面是圆形的、水十分蓝也十分凉爽、凉凉的十分爽快。最后一个在大堂后面从楼上看就像一只虫子在左右扭动的偏圆形游泳池。
沙滩上有一排排的椰子树,又高又状像一个个战士在站着,沙滩上有一些十分好看的贝壳,五颜六色,形状各异。有洁白的沙子、一望无际的蓝蓝大海。一卷卷的海浪拍打着沙滩、发出"哗哗"的声音。那还有一个休闲酒吧,听着歌手唱着美妙的声音,喝着可乐,吹着凉爽海风,这是一件多么美好的一件事呀。晚上还有唱歌跳舞的狂欢节目,还可以和自己喜欢的偶像拍照留念,是多么美呀!
这就是我家乡的一个最美的地方……浪漫海岸度假村。