今天,天气晴朗,风和日丽,学校今天要带我们去乌托邦度过这美好的秋游时光,大家非常高兴,上了客车,我有点饿,就吃了一根香蕉,可是还是有点饿,就把麦当劳给吃了,这下终于吃饱了,下车了,我们走了10几分钟的山路,终于到了乌托邦了。
到了乌托邦,首先映入眼帘的是几座大别墅,我们进了其中的一座别墅,进了别墅,同学们有的在玩KTV;有的在荡秋千;有的在打游戏;有的在玩棋牌;还有的在玩台球,同学们玩的可开心了!我呢?自然是在打游戏了,女同学在外面串烧烤呢,女同学终于串完了,老师找了几个烧烤师给我们烤串,烤到七八分熟的时候,就开始涂料了,涂完料,老师就叫我们来吃了,同学们吃的可快了,不一会儿就吃完看了,最后把自己的肚皮吃的像大皮球一样圆,可爱极了!老师看同学们吃的这们兴奋,就组织给同学们照相:1、2、3茄子!咔嚓。同学们回到了房子里,继续玩,时间已经不早了,同学们恋恋不舍的离开了这浪漫的乌托邦,同学们上车了,一路上欢笑声笑语,回到了学校里面。
今天,我很高兴,因为我在浪漫的乌托邦,度过了一个欢乐的秋游。