大连,是一个浪漫的地方。
山是浪漫的。大连的山,是天然的美,是浪漫的美。一棵棵苍翠的高树洒下一片绿阴,为这座山添了一丝生机。还有嫩绿的小草和遍地的野花。他们虽然在城市里毫不起眼,但在这高山上,它们却起到了很大的作用,好像碧绿的地毯上镶了花边绣上了几朵花似的,铺在了这片山林里。走进这座山,我好像也融入到了这幅美丽的图画中,被这片景色迷住了。到了秋天,枫叶就好像变魔术一样,一眨眼就变成了红色。风一吹,落下的枫叶就好像花瓣一样铺成了一条小路,煞是好看。走在这条小路上,感受山林的气息,真算得上是神仙一般的怡然自得啊!
水是浪漫的。大连的海水,真称得上是湛蓝深远、一望无际啊!远远望去,水天一色,水清澈得能望见海底的沙石。一个海浪打来,溅了人们一身的水,却换来了人们更欢乐的笑声。望着这波光粼粼的海面,我好像也变成了一滴小水珠,在海洋里尽情玩耍。
大连的人更是浪漫的。在大连举办的服装节,好像让人们更深一层地了解到了美,感受到了美。在服装节来临的时刻,人们穿上漂亮的衣服,向别人展示自己最美丽的一面,庆祝节日的到来。
怎么样,大连是不是很浪漫呢?看人们脸上洋溢着的欢乐,你就应该知道大连是个怎么样的城市了吧?