我是一个调皮鬼,这是众所皆知的,不过我还有一方面,是大家都没有发现的!
遇到困难,我不会退缩!
有时,作业特别多,我就只能“开夜工”,甚至到万籁俱睡,我也不半途而废!遇到越难的题目,我就越有精神,也就越有兴趣,甚至一发不可收拾!
其实,这只是一个开始。好戏还在后头哩:
考试,对于每一个学生而言都是常事了,失败,也是有的了,失败后,为了避免严重后果,我就努力!加油!终于,摆脱了噩耗!就是这样,我在失败中懂得了奋斗!
失败其实并不可怕。
有些自以为是,高高在上的人并不喜欢失败,因为失败并不是什么“好东西”NO!,虽然失败处处使人讨厌,但是我们同样可以在失败中寻找自己是白的原因,从而改进,或者从而换一种方式,*而补缺!
的确,失败并不可怕,可怕的是真正的失败!