从此我不再胆小作文600字
"啊!!!"一声尖叫划破了夜晚的宁静。随着这声尖叫,整栋楼的灯全都亮了,住户们边揉眼睛边抱怨,有些住户甚至打开窗户朝楼下大吼:"这大半夜的还让不让人睡觉啊!!!"之后过了几分钟,住户们便关上灯,各自睡各自的去了。
与此同时,发出尖叫的那户人家里,一个女孩呆呆地站在黑暗中。她的嘴巴不断的张大,张大,再张大......在她的眼前,居然是一个穿着白色衣裙的"鬼"!!!她全身都在颤抖,而且越来越厉害。一只手轻轻地放在她的肩上,她心里一惊,又发出一声尖叫。身后,她的妈妈抚着胸口说:"女儿,你吓死妈妈了。"她用手指着那个女鬼说:"妈,你看那个女..."她话还没说完就被妈妈打断了:"什么女鬼啊,那是我买的裙子!"她转过头去看,可是越看那条裙子越像一个女鬼,冲她露出狰狞的面孔...她冲进卧室,用被子将自己捂的严严实实,直到憋得实在喘不过气来了,才开一条小小的缝隙来呼吸。
那个女孩就是两年前的我,那个胆小的我。那时候的我在晚上睡觉的时候,连大气都不敢出。但是,直到有一天...
那天,父母加班,就我一个人在家。本来天就黑,又赶上下雨,我就更害怕了。做完作业,就钻进被窝里,用被子把自己裹起来。
雨,越下越大。豆大的雨珠打在窗户上,那种声音,在黑夜里显得格外的诡异。渐渐的,我困了,以至于我连眼睛都睁不开了。然后,我就睡着了,并且是一觉睡到了天亮,连爸妈什么时候回来的都不知道。
我不怕了吗?我问自己,我甚至不敢想象,以前那个胆小的女孩,终于勇敢起来了吗?现在,我可以很骄傲地说:"我已经不再是以前那个胆小的女孩了!"
以前那个女孩,已经蜕变成一个勇敢的女孩了,她不会在黑夜中尖叫了。现在的她,会用自己的力量去保护其他胆小的人。