敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过自己,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。我只想对您说一句话,“老师,您辛苦了,谢谢您!”。
记忆深处最敬爱的老师是我小学一年级的赫老师。赫老师的头发很长很黑,炯炯的眼睛和一张樱桃似的小嘴。
赫老师是一个很敬业的人。她将心比心,用自己一点一滴的心血来浇灌我们这些祖国的花朵,使我们每一个人都感受到她的爱。我们那温馨的大家庭——教室,是老师和我们一起打扫、装饰的,多么的漂亮呀!你静静的“闻”,便会感受到教室的每一个角落 都会有老师对我们的爱。
赫老师不但很敬业,还非常的爱我们。记得原来,我还是一个小孩,(我现在可是一个文明的学生)我特别的淘,那是一个炎热的夏天,我跟几个小朋友玩呀、跳呀,一不小心,摔倒了,顿时,腿上流出了很多很多的血,我的眼泪像无数颗小水滴从天而降。有的同学去报告老师,老师知道了,马上跑到操场上,她背起我,虽然我的腿很疼,但不知道为什么,我身上突然有一股暖流,涌上我的全身。那时我什么也没想,只是觉得赫老师真像我的妈妈。老师每天特别忙,给我们讲课的之余,还不忘问我“腿好了吗?”。
老师,您是人类的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲精神,也有金子般的心,粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼,您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天,您用知识的甘露,浇开了我们理想的花朵,您用心灵的清泉,孕育了我们的情操。
老师,我们不会辜负您对我们的期望和用心,虽然来到了新的学校,但我会永远记住您,遵守学校的规章和制度,努力学*,积极向上,做一个文明守纪全面发展的优秀学生,长大之后成为国家的栋梁之才。