我喜爱的小动物作文300字
我喜爱的小动物
尚津萱
一个星期天的下午,我正在做作业,妈妈给我买了一只小花狗。小花狗长着一双红通通的亮眼睛,黑黑的小鼻子,还有像樱桃一样红的小舌头,毛茸茸的小花毛,可爱极了!
有一次,我带它到广场玩,小花狗看见有许多老人在跳舞,它炯炯有神的大眼睛看着我,好像在说:“他们在干什么啊?”“他们在跳舞呢!”我笑着说。小花狗看了看我,又看了看老人们,就二话不说,跟着老人跳起舞来。
我发现我的小花狗这么可爱,真想亲一口它呀!你们喜欢我的小花狗吗?动物这么可爱,我们以后可别伤害小动物了。
指导教师 崔梅茹
我喜爱的小动物
杨梦璇
我家有一只非常可爱的小狗,名字叫扁扁。它长着一双大眼,一身灰色的毛,摸一下像摸到了毛茸茸的地毯似的。它那一双灵活的耳朵总是直竖着,一直在听着周围的动静。
每次我放学回家,它听见了喇叭声就从大门里出来,向我跑来,像在欢迎我的到来。
如果我去上学,它就跑来,咬住我的裤子不要我走。有的时候还追着我往我身上爬,我吃东西的时候,它还跟我抢呢!
每一次我摸它的时候,它都舔我的手,跟我可亲了!
我的小狗真可爱呀,我喜欢我的小狗!
指导教师 崔梅茹
我喜欢的小动物是一只非常可爱的小狗妮妮,它全身长满了毛茸茸的白色的毛,像一团团棉花糖;眼睛圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是三角形,尾巴短短的,走路的时候简直萌呆。
我家那只小狗很喜欢我,我每次去学校它都会送我到门口,它就乖乖的回家,它不但送我上学,还会和我一起赛跑,我根本跑不赢它,每当我们跑累时就躺在草地上休息。*时去学校时,放学了就去小卖部买一些饼干、薯条、薯片啊什么的买给它吃,每放学它便在家门口等我,一但看见我它就摇尾巴,每次喂它吃东西、喝牛奶它都会叫几声,好像在说:小主人,谢谢你。
这就是我最喜欢的小狗。