我是一只小青蛙作文
你们好,我是一只可爱的小青蛙。我小的时候叫蝌蚪,我有一个大大的脑袋,像一个小皮球,脑袋的颜色是黑色的,还拖着一条长长的尾巴,整个身子像一个黑黑的逗号。没过多久,我长出了两条后腿,又过了几天,我长出了两条后腿,然后,我的尾巴慢慢地变短,后来,我的尾巴也不见了,我终于变成了一只活泼可爱的小青蛙了!
自从我变成小青蛙后,我的生活变得更加有趣了,有的时候,我会和小伙伴们游泳,如果我落后了,我就会使出我的必杀技“蛙泳”,我前腿一伸,后腿一蹬,就得了第一。等我玩累了,我就会蹲在绿绿的荷叶上呱呱呱地放声歌唱。只要我一唱歌,小雨、小虾、小螃蟹们都会游过来听我唱歌。饿了,我就会跳到田里捉害虫吃,我躲在草丛里静静地等待,只要有一只害虫飞过,我就会用我长长的舌头把它捉住。
做一只青蛙真幸福啊!