春节逛庙会小学作文
大年初五的时候,我和爸爸去了洛阳逛庙会,庙会真热闹。快跟着我们一起去吧!
我一进大门,哇!一派过年的样子:挂满树枝的红灯笼和满是人的大街,真是人山人海、热闹非凡呀!我们顺着人流往前走,一路上,我们看到了不少有趣的东西:木偶戏、皮影……很多东西。我们走着走着,到了食品区,哇,这里的东西真诱人:烤得金黄的鸡翅、一串串羊肉串|竟然还有一排全是卖臭豆腐的……还有好多好多好吃的,都想让你看了不想走,只想吃。
我们到处闲逛,边走边吃,看着路旁可以玩的游戏。玩的也很多,有射箭的,套圈的,射击的,应有尽有。为了满足我的好奇心,我特意玩了玩射箭。我付了钱以后,一手拿着弓,另一只手把箭从箭筒里拿出来,像别人一样搭在弓上,然后拉弓真紧张啊!我的手不停地在抖。看准位置以后,手一松,箭飞了出去,射中了六环。第一次嘛,还不算太坏。接下来的几次就顺利了许多,最后,我拿到了一个作为奖励的中型公仔。我又玩了玩别的,都挺好玩的。我们又去了工艺区,那里的东西也是琳琅满目,有钱包、皮带、玩具……庙会是多么有意思啊!
庙会真有意思,明年我一定要来!