春节逛庙会作文350字
初三那天,我们一家人一起去逛庙会,在里面有这样一群人,他们或站在凌冽的冷风中检票。或为游客递上一杯热水,或协同安保工作人员维护秩序,他们就是绿丝带志愿者。站在微笑小屋内的一位志愿者正往纸杯中倒着热水呢,倒好了以后,他笑呵呵的将热水递给一位老人。
在里面,有各个地方的特色小吃。有四川成都的烤山鸡;有湖南的臭豆腐;有台湾的秋刀鱼;有内蒙古的草原狼烤羊肉等。看到这些美食,馋得我直流口水,我迫不及待的和爸爸买了这些美食。再向前走,我看到了";皮影戏";这三个字后,我马上牵着爸爸的手一起去买票,这个皮影戏表演得太好了,连人翻跟头和仙鹤转眼珠子在动脑筋的时候都表演得活灵活现的。