说到“表情帝”,那肯定,一定是我家的“小霸王”,至于为什么这么称呼她,是有原因的。
如果说妈妈是“家中霸王”,那她就是“小霸王”,家中的地位,甚至比爸爸还高!有一次,爸妈特地给她买了“礼物”——两份考卷。可做到了一半,她皱起眉头,努力地思考着。呵呵!不会了吧,看你怎么办,我可是不会同情的!突然,只见她嘴角微微一笑,我马上知道了,再等一下,我的“小命”就要“丢”了,赶紧逃之大吉吧。
我才刚转身,妹妹就叫住了我:“好哥哥,我承认了,你是这世上最最最……最帅的一个了,快点,教我下这题,爸爸要是来了!我的‘小命’就‘不保’了!”我回过头来,眼前的妹妹像是一个恶魔,直勾勾地盯住我。“不,不要。”我不停的摇头。
“哥哥,你确定吗?”她的脸依旧在笑着,还露出了她的牙,这些字像是在她牙缝里挤出来的。完了,我无路可逃了!她早已过来抓住我的手,我要是敢逃,她准能捏死我。我赶紧点头,她这才满足地笑了。
我不停地讲解着,直到她试卷写完,我松了一口气。她还把我的胸口拍拍:“辛苦你了。”我真是想给她一个大大的白眼。
我的妹妹啊,你不去演戏都可惜了。