逛庙会400字作文
今天,我和妈妈去上街逛庙会。
一进庙会,庙会上人山人海。我和妈妈好不容易才挤进去。哇!好多精美的商品啊!由于今年是兔年,庙会两旁都是卖的玩具,什么小绒兔、小瓷兔、小玉兔,还有用石头雕成的小白兔。这些兔做得玲珑剔透,十分精致,真是栩栩如生!妈妈在一家摊上给我买了一只小绒兔,我很喜欢。我们来到唱戏的地方。有很多人在看戏,不过大部分都是老人。我看到前面有卖棉花糖的,就赶紧让妈妈给我买。我一个,妈妈一个,我们走着吃着。棉花可真好吃,放在嘴里,一下子就融化了,很甜。
前面有好多人围在一起看,他们在干什么?我迫不及待地跑上去看。原来是套圈的。有大圈,还有小圈。旁边的人买大圈套,可是都没有套住,而小圈是套钱和小乌龟的,有套五角的,还有一元的,有人套住了一元。我也想套,妈妈就让我套了。我没有套住小乌龟,而套住了一元钱,我很高兴,我们又去别的地方玩了。
走着走着,我听见有人在大专地尖叫。我一看,原来是从过山车。坐过车山真刺激,一会儿上,一会儿下。我也想坐,妈妈同意了。过山车开得很快,我玩得很开心。
不知不觉,太阳落山了,我们该回家了,真舍不得。逛庙会可真好玩啊!我喜欢逛庙会。