每个人都有妈妈,我也不例外,你想知道我的妈妈是什么样子的吗?让我来告诉你吧!
我的妈妈有着一头乌黑的短发,淡淡的眉毛下面有一双小眼睛。
我的妈妈是一个购物狂,每次看见什么东西打折,不管用不用的到,她都会跟着那些阿姨去抢购,如果抢不到,她就会浑身不舒服。
记得有一次,妈妈突然打电话给我,我当时在打游戏,见到她的电话,我接了,很不耐烦的问她:“干嘛?快点说!”妈妈一听我用这语气对她说话,她没有生气,反而说:“我有几个快递到了,你去帮我拿一下,我没空!”我说:“哦!知道了。”挂了电话,我就去帮她拿快递了——我的天呐!什么叫几个?这分明是二十几个,还好我聪明,叫了我弟他们去帮忙,不然我……
晚上,我妈回到家,拆开了那些快递箱,里面全是衣服、水果、零食、果汁!她告诉我那些东西只是一小部分,还有一些明天才到。我一听,刚喝进嘴里的水,直接从我嘴里吐了出来!晚上睡觉的时候,我一直在思考一个问题,那就是到时候叫谁帮我一起去拿呢?
我妈可真是一个购物狂!但我爱我的购物狂妈妈!