我的弟弟是个小光头,一笑起来嘴角有两个浅浅的酒窝,两片小扇子一样的长睫毛扑棱扑棱地扇动着,看上去可乖可乖了,但是,他就是一个“坏”弟弟。
有一次,我正在看电视看得入迷,突然,我的“动物世界”怎么变成“小猪佩奇”了?原来,是弟弟拿了电视机遥控把节目换了!我生气地一把抢过遥控,看回我的“动物世界”。这下可不得了了,弟弟嚎啕大哭起来,眼泪像不要钱一样不停地往外冒,嘴里还大喊着:“我就要看小猪佩奇,我就要看嘛!”妈妈被弟弟的哭声引过来,最后,我只能无奈地让出了电视。这时,弟弟脸上的眼泪还没擦干呢,就冲我露出得意的笑容,气得我火冒三丈,真是一个“坏”弟弟!
还有一次,我正在房间里写作业,弟弟走进来说:“姐姐姐姐,我们出去玩吧。”我没有同意,他就拿着我的笔在我的本子上、桌子上到处乱画,等我生气地站起来去抓他,他就笑嘻嘻地和我打闹起来,还跑出去和妈妈说我没有在写作业,而是在和他玩闹,害我又被妈妈训了一通,我真是欲哭无泪,这个“坏”弟弟!
像这样的事情还有好多好多,越想真是让我越生气!“姐姐姐姐……”正在这时,弟弟手里举着两根棒棒糖跑进来,“阿姨给了我两根棒棒糖,给你一个!”看着弟弟脸上灿烂的笑容,突然,我觉得,“坏”弟弟好像也没那么“坏”呢!
我爱我的“坏”弟弟!